MessageSujet: Re: Milan 5-0 City   Milan 5-0 City Sanst15Mar 22 Fév - 15:22

MessageSujet: Re: Milan 5-0 City   Milan 5-0 City Sanst15Mar 22 Fév - 16:00

Buteurs : Pirlo x2 Ibra Ronix2
Passeurs : Roni Ibra Pirlo
HdM : Pirlo 10

C'est partit ici a San Siro !
11' Cafouillage dans la surface milanaise, Milner récupère a droite et centre pour Ballotelli mais ca reprise passe de peu a coté !!
14' Tevez déborde, résiste physiquement a Zambrotta et centre fort a ras de terre mais tres bonne sortie de Abbiati
16' Roni déborde mais Micah Richards le tacle par derrière, c'est le jaune !! Mais le rouge était très proche !!!
24' Long ballon de Thiago Silva pour Ibra' qui controle d ela poitrine ce retourne et frappe mais c'est contré!! Corner !! Ibra' s'en charge et dépose la balle sur la tète de Roni au 1er qui lobe le gardien d'une balle décroisée en lucarne opposée!!!
44' Pirlo est taclé a 20mètre du but de Hart, coup franc dangeureux concedé par Yaya Touré!!
Pirlo s'en charge et il trouve la lucarne droite !!!! 2-0

Mi-temps: Une domination de Man City mais l'opportunisme du milan fait la différence !!!

58' Une - deux entre Ibra et Pirlo dans la surface, ce dernier tire mais belle arret de Hart
Les milanais sont mieu rentrés dans cette 2eme mi-temps, a l'image du duo Seedorf-Robinho a droite qui se joue de la défense pas des une-deux consécutifs !!!

62' Roni lance Ibra a la limite du hors jeu au milieu de terrain, ce dernier s'en va seul au but et gagne son duel en 2 temps apres un belle arret de Hart mais qui ne peut empecher le but, abandonné par sa defense !!!! 3-0

67' Centre de Seedorf pour la tété de Roni mais c'est juste au dessus de la barre!!

Barry remplace Y.Touré
Boateng remplace Seedorf

71' Faute de Milner sur Boateng a peine entré a moins de 20mètres!! Pirlo s'élance a nouveau et trouve la meme lucarne pour signé un doublé !!!

74' Mauvais dégagement de Richards directement sur Pirlo qui remet directement sur Roni dans la surface qui marque en 2 temps !!! Que fais Man City dans cette 2eme mi-temps !!! 5-0

Le match se termine !!

Le Milan a laissé passer l'orage en début de match et a su ètre opportuniste avec 3 buts sur coup de pied arreté !!!!