Dernière édition par Hodgson ~Liverpool~ le Jeu 3 Mar - 3:54, édité 2 fois

Age : 30

MessageSujet: Re: Journée 1   Journée 1 Sanst15Jeu 3 Mar - 2:48

Buteurs : Frau / Santi Cazorla
Passeur : Nilmar

4' Premiere frappe de Cazorla bien servit par Nilmar mais capté par Landreau.

7' Cazorla au 20 mètres tente sa chance mais sa fini sur le montant !!

13' But !! Nilmar lance Santi qui se retrouve seul face à Landreau et l'ajuste parfaitement ! 1 - 0 !

18' But !! Mavuba pour Balmont qui frappe sur la barre ! Frau suit et pousse la balle au fond des filets ! 1 partout.

45+' Hasard trouve Frau mais il rate son face à face !

Mi-Temps !

49' Frappe de Frau à coté.

57' Santi Cazorla décale Rossi qui tente sa chance aux abords de la surface mais sa passe juste à côté !

60' Jaune pour Angel.

89' Villareal pousse, Rossi donne à Cazorla qui but sur Landreau !

90+' Rossi élimine Rami et enchaine par une frappe mais parade de Landreau !

Hdm : Ribery 7/10

8' Giggs trouve N'gog à l'entrée de la surface qui se retourne et enchaine mais belle parade du portier bavarois.
10' Gomez trouve Nasri dans la surface qui crucifie du pied gauche l'Udine !
1 à 0 !
26' Inler centre, tête de N'gog mais c'est directement dans les bras de Butt.
31' Frappe de l'extérieur de Robben des 20 mètres mais c'est à côté du cadre.
41' Coup franc de Ryan Giggs qui dépose le ballon sur la tête de N'gog, la tête de l'international espoir francais est sauvée sur sa ligne par Bruno Alves !!!!

Mi temps

53' Klose décroche une frappe loude qui rase la lucarne !!!
59' Aprés une belle action collective bavaroise, Gomez lance Ribery qui gagne son face à face !!!
2 à 0 !
71' Centre de David N'gog qui file directement au fond des filets !!!!
Quelle boulette de Butt qui relance le club italien !! Les efforts de N'gog qui est trés en vue dans ce match sont enfin récompensés !
78' Magnifique frappe de Scholes des 30 mètres mais énorme parade de Butt !!!

Homme du match: Van Nistelrooy 8

Coup d'envoi a Old Trafford pour cette premiere journée de championnat.

28°: BUTTTTTTTTT pour Hambourg, Van Nistelrooy deborde sur son coté elimine Ferdinand et centre a ras de terre au deuxieme poteau pour Elia seul qui pousse le ballon au fond du but. 0-1.

45°: Mi-temps a Old Trafford, avec une seule ocasion en 45 minutes.

52°: Rooney prend la defense centrale de vitesse, subit une grosse faute mais l'arbitre laisse l'avantage, Rooney frappe a l'entrée de la surface mais très bel arret de la part de Rost.

59°: Gourcuff sert très bien Rooney dans la profondeur qui se retrouve seul face a Rost mais l'attaquant anglais loupe son face a face de très peu.

60°: Gourcuff sort Owen rentre.

68°: Jansen deborde et centre sur la tete de Elia mais sa passe juste au dessus.

90°: Fin du match a Old Traffor et victoire de Hambourg 1-0 qui frappe très fort dès la premiere journée.